産婦人科・小児科 母乳にお酒を飲んで24時間以上経ってアルコールは残っていると思います… 母乳にお酒を飲んで24時間以上経ってアルコールは残っていると思いますか? 子供は病院におり今週は面会もできなくて、追い討ちをかけるように辛いことがかさなり 気晴らしにということでのみました。 24時間以上経っていたら赤ちゃんにもしのませても大丈夫ですか? 最終更新:2022年2月20日 お気に入り 母乳 病院 赤ちゃん 夫 お酒 面会 まるこ(3歳2ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント 晴日ママ 人それぞれみたいですよ! 3日は飲ませないのが安全って 助産師さんに言われました💧 2月20日 まるこ そうなんですか?😰 2月20日 晴日ママ お酒飲みたいのなら3日間は授乳控えてと言われました! 2月20日 おすすめのママリまとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこ
そうなんですか?😰
晴日ママ
お酒飲みたいのなら3日間は授乳控えてと言われました!