コメント
あーちゃん
10日前に35w6dで茶色の粘液栓がでて、36w1dで陣痛につながり出産になりました😳
くぅちゃん
私も何日か前に粘膜栓出ましたが何も無いし、なんなら切迫だったので早く生まれるかと思いきやまだまだ産まれなさそうです😅
-
はじめてのママリ
同じですね😂先週あたりに産まれるんじゃないかと思ったんですがまた一週間たってしまいました😅運動されてますか?あと上のお子さんと同じでうちも4歳5ヶ月です🥰
- 2月19日
くぅちゃん
私も昨日お腹痛くて、腰も痛かったのでよし、来た!繋がれーって思ってたら前駆陣痛でした😭
スクワットしたりあぐらかいてゆらゆら揺れてみたりしてます!!
わ〜上の子が歳おなじなんて嬉しいです🥺💗
-
はじめてのママリ
私もお腹痛いあって、ついにきた!と思ったのにその一度だけで(笑)今日も腰痛すごかったり股関節も痛いのでくるくる?!とばかり思ってます😂夫が休みのこの土日でお願いーって感じです😭
- 2月19日
-
くぅちゃん
今日めっちゃ恥骨痛いんで来い来いと思いつつも来ないよねぇーってなってます😅
私も実母がいるうちに来て欲しいので夜中でもいいから来てぇって願ってます🤣🤣- 2月19日
-
はじめてのママリ
今週夫にずっと今日くるくる詐欺してました😂YouTubeの出産動画をみてあのやばい痛みがもうすぐかも、、と怯えてますが、早く会いたい気持ちと葛藤してます🥶😂
- 2月19日
-
くぅちゃん
私も実母にまーた詐欺でしょってwwww
どーせあんた騙されとるからーって言われて昨日前駆陣痛で終わるというはめに🤣
分かります😭私も恐怖感と早く会いたいという気持ちがあります😅- 2月19日
-
はじめてのママリ
あの凄まじい痛みを乗り越えないと、、、って感じですよね😭早く寝ればいいものの、今日もなかなか寝付けずって感じです😮💨
お互い無事出産終えれますように🥺- 2月19日
-
くぅちゃん
ほんとですよね😢
私もなんだか寝れずです!!
お互い頑張りましょうね💗💗- 2月19日
はじめてのママリ
ご出産おめでとうございます✨2日後だったんですね🥺明日にはきてくれるかな、、粘液栓はプルンって感じでしたか?