妊娠・出産 妊娠9ヶ月になりました。お腹が張るとかではなく、おへその周りが痛いの… 妊娠9ヶ月になりました。 お腹が張るとかではなく、おへその周りが痛いのですが何でしょうか… チクチクするようなピーンと引っ張るような痛みというか… お腹の左下?足の付け根の上も同じような痛みが昨日の夜からたまにあります。 心配ない痛みですかね(><)? 最終更新:2016年11月2日 お気に入り 妊娠9ヶ月 お腹が張る 足の付け根 やたん(4歳11ヶ月, 8歳, 11歳) コメント やまとmama 足の付け根は問題ない痛みのようです! 横になって痛みが治まれば大丈夫だと思いますよ🐤 11月2日 やたん 回答ありがとうございます‼ 足の付け根は大丈夫なんですね(^^)よかったです! 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やたん
回答ありがとうございます‼
足の付け根は大丈夫なんですね(^^)よかったです!