医療脱毛を始めようと思うのですが何回でみなさんツルツルになりました…
医療脱毛を始めようと思うのですが
何回でみなさんツルツルになりましたか?
- ぱぱぱ(3歳3ヶ月, 7歳)
コメント
さなちん
医療脱毛
脇6回
スネ4回
経験あります
脇6回でも特に右がまだまだ生えてきますー😭
しかも結構しっかりめのが生えます
一つの毛穴から2本もあります
左は数本、って感じです...
6回パックだったのでまたあと6回通わなあかんかなと思ってます...
医療脱毛を始めようと思うのですが
何回でみなさんツルツルになりましたか?
さなちん
医療脱毛
脇6回
スネ4回
経験あります
脇6回でも特に右がまだまだ生えてきますー😭
しかも結構しっかりめのが生えます
一つの毛穴から2本もあります
左は数本、って感じです...
6回パックだったのでまたあと6回通わなあかんかなと思ってます...
「ファッション・コスメ」に関する質問
ブリーズのWEB限定 あったかタックワイドパンツという商品のサイズで迷ってます🥲 写真は105センチのモデルさんでサイズは110と書いてありました! うちの子は身長102センチぐらいでトップスは大きめで120を着せてるんで…
保育園送迎されてるママさん、お仕事行かれているママさん👩 今季アウター買いましたか?☃️ 4年前に買ったダウン、ブルゾンあるけど、 また新たに違う色のダウン欲しくて悩み中😫 ウール系のコートはゆくゆく毛羽立ちや…
倹約家、節約好きのみなさん、自分のものってどれくらい買いますか? よく着る服のブランドやスキンケア、メイク用品など教えてください😭 自分にお金かけたくないけど来年30代になるので、身だしなみや肌のケアなど気に…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ぱぱぱ
6回だとなかなか厳しいんですね🥺
結構回数通わなきゃツルツルには
ならないんですね!
ありがとうございます!