はじめてのママリ🔰
次のおでかけには使わないです。
次のミルクから使って使い切ってます。

退会ユーザー
1度開けたのは、その日のうちにミルクで使うようにします!
ミルクで使えなければ、大人が飲んでます!

退会ユーザー
使いません💦
その日のうちにミルク作りに使ったり、使いきれなかったら大人の料理に使っちゃいます😃

さく
一度開けたものは、それ以降家で調乳するのに使って、使い切ってました❣️
はじめてのママリ🔰
次のおでかけには使わないです。
次のミルクから使って使い切ってます。
退会ユーザー
1度開けたのは、その日のうちにミルクで使うようにします!
ミルクで使えなければ、大人が飲んでます!
退会ユーザー
使いません💦
その日のうちにミルク作りに使ったり、使いきれなかったら大人の料理に使っちゃいます😃
さく
一度開けたものは、それ以降家で調乳するのに使って、使い切ってました❣️
「ミルク」に関する質問
卒乳早かった方!何ヶ月でしたか?もしくは寝かしつけの時だけ母乳orミルクでそれ以外はもうあげてなかったって状態になったのが早かった方! 母乳もミルクも完全に卒業したの早かったーって方!いつでした? 授乳がきつ…
同じような方いたら教えてください。 生後3ヶ月です。 混合で、母乳→ミルクの順番じゃないとミルクを呑んでくれません。 先にミルクをあげようとすると、口を開けたままギャン泣きか、嗚咽をします。 なので美容室とか…
完母から完ミへ移行中… 断乳6日目なのですが、母乳のませてましたか?? もう完全にミルクでいいのでしょうか? しこりが出来てます…1日どれくらい(何回)絞ったらいいのですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント