※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

家を建てるのに、親族が近くに住んでないので市街化調整区域で土地買え…

家を建てるのに、親族が近くに住んでないので市街化調整区域で土地買えないので市街化区域で買ったのですが市街化区域めちゃくちゃ高いですよね、、土地だけで1700万もします。同じく市街化区域に家を建てた方土地建物合わせてどのくらいかかりましたか?😭うちは4600万円でした。

コメント

ままさん

我が家も市街化調整区域で土地を購入しました!1900万円と少し高かったですが、色々と条件もよく本当に買ってよかったと思います☺️うちは土地建物合わせて5800万円になりました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ええーすごい金額ですね😭
    うち貯金も100万くらいしかなく、年収も主人だけで600万くらいなんです。ままさんの家の年収貯金額も差し支えなかったら教えていただけませんか?😭支払っていけるか心配で、、

• 2月19日
  • ままさん

ままさん

うちなんか貯金ほぼ0でしたよー!笑
    年収は主人が550、私が450でした!家建ててから妊娠出産で私は今無給です😂笑
    なんとかなりますよ!

• 2月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今の貯金額もほぼゼロですか?😣
    月いくらのボーナス時いくら払ってますか?😣

• 2月19日