コメント
やんやんまちこ
私も福岡県ですが千鳥橋は、そうなんですか?
出産一時金は、大抵、平日や夜間や出産にリスクがそんなになければお釣りかえってきましたよ
やんやんまちこ
私も福岡県ですが千鳥橋は、そうなんですか?
出産一時金は、大抵、平日や夜間や出産にリスクがそんなになければお釣りかえってきましたよ
「出産手当金」に関する質問
7月29日に出産しました。 会社から出産手当金の書類をまだ貰ってないです😭 8月3日に会社に出産報告をしました。 いつ貰えるのか不安です… 出産一時金の差額申請書は会社から送られてくるのでしょうか? 自分で印刷して協…
出産手当金・育休の申請について ①出産手当金の申請用紙を記入中です。 「申請期間に報酬を受けましたか?」という欄がありますが、書き方がよくわかりません。 5月頭から8月半ばが産休の申請期間ですが、 5月25日の給…
今まで1人目、2人目出産後も1歳で保育園いれて仕事もずっと途切れなく働いてます。2人目の時は切迫早産で1ヶ月前倒しで産休はいりましたが(その間傷病手当もらい)、出産手当金、育児休業給付金はもらえてます。今回も予定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みるく
やはりそうなのですね✨ありがとうございました(o^^o)