まるこめ
あげてますよ!
お湯の量とかで味を調節したり、冷凍のほうれん草とか突っ込んでみたりしてます(笑)

ジャミー
あげてまーす✧︎
お湯少し多めにして キャラめんトッピングいれたり 冷凍ほうれん草足したり!
それととりあえず+トマトを別皿にして
野菜あるし問題ない。と思って(笑)

はじめてのママリ🔰
お二方ありがとうございます!
冷凍ほうれん草うちも真似してみます✨
まるこめ
あげてますよ!
お湯の量とかで味を調節したり、冷凍のほうれん草とか突っ込んでみたりしてます(笑)
ジャミー
あげてまーす✧︎
お湯少し多めにして キャラめんトッピングいれたり 冷凍ほうれん草足したり!
それととりあえず+トマトを別皿にして
野菜あるし問題ない。と思って(笑)
はじめてのママリ🔰
お二方ありがとうございます!
冷凍ほうれん草うちも真似してみます✨
「ラーメン」に関する質問
火傷について 5歳の息子がラーメンをこぼして 太ももに水脹れができるほどの火傷をしました。 すぐに冷やして病院へ連れて行って 救急の先生に毎日薬を塗ってガーゼ保護するだけでいい、 洗わないでいい、濡らすなと指示…
産前これ食べに行ってて良かったなって思う飲食店ありますか?(例:焼肉屋・ラーメン屋) 私はもう少しで予定日を迎えるのですが 外出するのが週一の検診の時くらいなので その時に外食したいなと思ってて…… 明日検診なの…
毎月20万円手元にあるとして、食費と雑費、ガソリン(毎月1万円ほど)上2人の学校のお金や服、自分の維持費(まつげパーマ、美容室)のみ支払いして他は貯金なのですが、この感じだと皆さんいくらくらい貯金できそうですか?…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント