まるこめ
あげてますよ!
お湯の量とかで味を調節したり、冷凍のほうれん草とか突っ込んでみたりしてます(笑)
ジャミー
あげてまーす✧︎
お湯少し多めにして キャラめんトッピングいれたり 冷凍ほうれん草足したり!
それととりあえず+トマトを別皿にして
野菜あるし問題ない。と思って(笑)
はじめてのママリ🔰
お二方ありがとうございます!
冷凍ほうれん草うちも真似してみます✨
まるこめ
あげてますよ!
お湯の量とかで味を調節したり、冷凍のほうれん草とか突っ込んでみたりしてます(笑)
ジャミー
あげてまーす✧︎
お湯少し多めにして キャラめんトッピングいれたり 冷凍ほうれん草足したり!
それととりあえず+トマトを別皿にして
野菜あるし問題ない。と思って(笑)
はじめてのママリ🔰
お二方ありがとうございます!
冷凍ほうれん草うちも真似してみます✨
「ラーメン」に関する質問
自分や旦那さんがインフルエンザや風邪の時何食べますか??何食べたいかと聞くと、カップラーメン、チョコレートなどの甘いもの、ポテトチップスなどのしょっぱいものって言ってきます😅身体に悪くて悪化しないでしょうか…
私の実母と同居でストレスを感じ夫との離婚が頭をよぎってしまいます。 現在私名義のマイホームに私、夫、4歳娘、私の実母の4人暮らしです。 夫と知り合う前に今の家を私名義で購入し家具代は全て母が出しました。その後…
晩酌する方に質問です♡ 私たまに晩酌するのですが、ご飯作りながら飲んで そのあと子供寝てから私はゆっくりご飯食べます! ただ、飲んでほろ酔いだと自分の作ったご飯よりも 辛ラーメンなど無性に食べたくなってしまい…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント