コメント
ママリ
厳密な決まりはなくて出産後の数日間(2~3日とか1週間とかものによって表記がバラバラです)に分泌される黄色っぽい乳汁のことをいいます。
ママリ
厳密な決まりはなくて出産後の数日間(2~3日とか1週間とかものによって表記がバラバラです)に分泌される黄色っぽい乳汁のことをいいます。
「母乳」に関する質問
新生児、母乳が出てるから吸ってくれてるかわかりません😭 生後16日の娘のことです!少し早産で、ミルクの飲みが悪く私より1週間遅れて退院してきました。 私が母乳しっかり出る方で、退院2日前くらいから結構吸ってくれ…
幼稚園・保育園を探すタイミングについて相談です。 妊娠中で、来年5月に出産予定です。 仕事は結婚のタイミングで辞めており、子供が産まれた後にいずれはパートでも良いので働きたいととおもいますが、いつ頃から幼稚…
生後2ヶ月です。 寝る前だけミルクを50足しているのですが、 昨日ミルクをまったく飲まず母乳だけで夜中5時間空いたのですが、みなさんならミルクをやめて完母にしますか? ミルクをあげていたのは、母乳が出ているか不安…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さりさり
参考になりました。
ありがとうございます😊