子育て・グッズ 断乳時のおっぱいケアについて教えてください🥲🥲昨日の朝1度飲ませてから… 断乳時のおっぱいケアについて 教えてください🥲🥲 昨日の朝1度飲ませてから飲ませておらず 今日1日飲んでいないです。 おっぱいはチクチク痛い感じです🙇♀️ ネットで検索すると、絞りきったほうがいい!や 圧抜き程度で!とかいろいろでてきてて分からず🥲 しこりができるまで放置した方がいいのか 今の段階で少し絞った方がいいのか 教えてください🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2022年2月20日 お気に入り 断乳 おっぱいケア みにみに(1歳10ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 少し搾っておいた方が良いです。 あとは肩こりをほぐすように、おっぱい を持ち上げたり、ぐるぐる回したりした方が良いですね😊 2月18日 みにみに ありがとうございます🥲❤️ 2月20日 おすすめのママリまとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにみに
ありがとうございます🥲❤️