コメント
はじめてのママリ🔰
チェックアップのバナナ味はうがい不要です🙆♀️ただ歯磨きの後に歯に塗る物なので、仕上げ磨きは何も付けないで磨きます。
はじめてのママリ🔰
チェックアップのバナナ味はうがい不要です🙆♀️ただ歯磨きの後に歯に塗る物なので、仕上げ磨きは何も付けないで磨きます。
「子育て・グッズ」に関する質問
来月で5歳になる息子がいます。 夜のオムツがなかなかとれず、最近本人がパンツで寝たいというのでパンツにおねしょズボンで寝かせています。 毎日朝はズボンの中はびしょ濡れです、、、 まだオムツの方がいいのか、そ…
生後8ヶ月、9.3キロの男の子です。 ここ数日夜おしっこ漏れが酷くなりました😭 オムツはムーニーのおやすみマンM使ってますが脇腹あたりが毎朝びしょびしょです... オムツが小さいんでしょうか?どうしたらマシになります…
子どもの習い事についてです。 小4になる息子です。 小学校入学まで2歳からスイミングを習っていました。辞めたい、サッカーをやりたいというのでサッカーに変えたのですが続きませんでした。 最近になってスイミングに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
歯磨き粉ではないんですね😱😱
歯磨き後に塗るなら結局歯磨き嫌いには効果ないですよね、、