子育て・グッズ うがいができない娘にもチェックアップのバナナを使っても大丈夫なので… うがいができない娘にもチェックアップのバナナを使っても大丈夫なのでしょうか? 歯磨き嫌いで困ってます。チェックアップにしたらマシになったという口コミを何件か見て気になってるのですが使い方などあるのでしょうか? 最終更新:2022年2月18日 お気に入り 2 口コミ 夫 バナナ はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 チェックアップのバナナ味はうがい不要です🙆♀️ただ歯磨きの後に歯に塗る物なので、仕上げ磨きは何も付けないで磨きます。 2月18日 はじめてのママリ🔰 歯磨き粉ではないんですね😱😱 歯磨き後に塗るなら結局歯磨き嫌いには効果ないですよね、、 2月18日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
歯磨き粉ではないんですね😱😱
歯磨き後に塗るなら結局歯磨き嫌いには効果ないですよね、、