子育て・グッズ 歩き始めのお子さんを保育園に入れる方、靴はファーストシューズを持っ… 歩き始めのお子さんを保育園に入れる方、靴はファーストシューズを持っていきますか?それとも保育園用は別で用意されますか?? 最終更新:2022年2月18日 お気に入り 保育園 靴 ファーストシューズ はじめてのママリ🔰 コメント ママ 園での外遊びでもたくさん歩くので、ファーストシューズを履かせていました😊 ミキハウスです😂 2月18日 はじめてのママリ🔰 わーお😅 まぁそうですよね、休みの日しか履かせない〜なんてやってたら大して履かずにサイズアウトしそうですもんね。。 うちはアシックスにしますが💧大人と同じお値段😭 2月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わーお😅
まぁそうですよね、休みの日しか履かせない〜なんてやってたら大して履かずにサイズアウトしそうですもんね。。
うちはアシックスにしますが💧大人と同じお値段😭