妊娠・出産 妊娠中の口内炎について、産婦人科からもらった塗り薬を使用中。胎児への影響が心配。舌の奥に口内炎があり、飲み込むことで安心できるか不安。 妊娠中の口内炎について 舌の奥に口内炎ができました‼︎ 妊娠中に舌に口内炎ができた方いますか⁇ 塗り薬を使いました⁇ 産婦人科から塗り薬をもらったのですが、胎児に影響がないか少し不安です。 舌の奥なんで確実に飲み込むと思うのですが…😥 最終更新:2022年2月18日 お気に入り 産婦人科 胎児 妊娠中 みつば(5歳11ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 産婦人科で貰ったものなら大丈夫ですよ☺ 2月18日 みつば 薬をネットで調べると長期服用は避けるようになっていて… でも、ダメな薬は出しませんよね😅 もぅ〜痛すぎて、しゃべるのも食べるのも痛いです…😭 2月18日 退会ユーザー そうなんですね💦 でもネットよりお医者様の方が信用ありますし…🤣 口内炎痛いですよね〜 私は梅干しの果肉を痛くなくなるまで口内炎に押し付けてますw YouTubeに載ってた方法なのですがけっこう効きますよ🙂 2月18日 みつば 梅干しの果肉ですか😳 初耳です‼︎やってみます😭 YouTube見てみます‼︎ ありがとうございました😊 早く治ってほしい😭😭😭 2月18日 おすすめのママリまとめ 胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みつば
薬をネットで調べると長期服用は避けるようになっていて…
でも、ダメな薬は出しませんよね😅
もぅ〜痛すぎて、しゃべるのも食べるのも痛いです…😭
退会ユーザー
そうなんですね💦
でもネットよりお医者様の方が信用ありますし…🤣
口内炎痛いですよね〜
私は梅干しの果肉を痛くなくなるまで口内炎に押し付けてますw
YouTubeに載ってた方法なのですがけっこう効きますよ🙂
みつば
梅干しの果肉ですか😳
初耳です‼︎やってみます😭
YouTube見てみます‼︎