母乳の量について一回あたりどのくらいの量をあげたらいいかイマイチ分…
母乳の量について
一回あたりどのくらいの量をあげたらいいかイマイチ分かりません💦
あんまり飲ませ過ぎるのも良く無い気がして😓
- みぃ🔰(3歳4ヶ月)

べりー*
母乳は欲しがるだけあげていいよーって言われました💡ミルクと違って間あけなくてもと🤗
気になるなら1週間で体重測って日割りしてみるといいかと!家の体重計でもざっくりですが測れますよ💡
母乳の量について
一回あたりどのくらいの量をあげたらいいかイマイチ分かりません💦
あんまり飲ませ過ぎるのも良く無い気がして😓
べりー*
母乳は欲しがるだけあげていいよーって言われました💡ミルクと違って間あけなくてもと🤗
気になるなら1週間で体重測って日割りしてみるといいかと!家の体重計でもざっくりですが測れますよ💡
「母乳」に関する質問
7ヶ月の子どもの爪にいつの間にか縦線が入ってました。 母乳&ミルクが足りてない、もしくは離乳食の影響でしょうか?? 1ヶ月くらい体重を測っていませんが、 それまでは順調に増えていて肉付きも良いです。 最近、母乳…
育児のことで義父と喧嘩して、元々パニック障害持っていたので余っていたクロチアゼパム15mg飲んでしまいました、、、母乳をあげてるので、次の授乳までどのぐらい時間あければいいでしょうか
赤ちゃんの血便 腸重積以外に何がありますか? 今日血便がでたので小児科を受診し、 エコーで腸重積ではないことを確認してもらいました。 息子は機嫌も良く、母乳もよく飲むしいつも通りです。 血便の原因は何だった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント