ママリ
先日してきました!!
給付金確定のハガキが届いていないですかね??遅れている可能性もありそうですが、ハウスメーカーの担当の方に教えて貰えませんか??うちはすまい給付金の手続き担当の方にしてもらったので教えてもらいました!!
あとは別でもしお住まいの市町村で別で貰える給付金があればそれもです!!
メモ書きでも大丈夫ですよ!!
書類の写しなどは特に必要ありませんでした!!
ママリ
先日してきました!!
給付金確定のハガキが届いていないですかね??遅れている可能性もありそうですが、ハウスメーカーの担当の方に教えて貰えませんか??うちはすまい給付金の手続き担当の方にしてもらったので教えてもらいました!!
あとは別でもしお住まいの市町村で別で貰える給付金があればそれもです!!
メモ書きでも大丈夫ですよ!!
書類の写しなどは特に必要ありませんでした!!
「住まい」に関する質問
1階の間取りにアドバイスいただけると幸いです🙇 素人が作ったものなので大分拙いと思いますが笑 ざっくりと見て気になるポイントをビシバシお願いしたいです! 4人家族です。 玄関から洗面が遠いのは諦めてます。 (今…
無理だろというご意見ではなく、背中を押してほしいです… 世帯年収1000万(夫750、私250)で5000万円のローンを組もうとしています(夫の単独ローン)。 夫は今後も昇給予定、私も今は時短の契約社員ですが、今後正社員登用予…
今、選択肢3つで迷っています。 現在、市内の賃貸住み。小中学まで徒歩5分。 2LDK。家族は小学生2人、幼稚園1人の5人。 悩みはそれぞれの部屋が無い事、狭い事、生活音で注意が2度入っている事。 この度、家を買うとい…
住まい人気の質問ランキング
コメント