コメント
ママリ
ありました!
母乳の味が不味い?あまり出てない?とか色々考えましたが、結局わかりませんでした🤔
はじめてのママリ🔰
眠たいとか、黄昏泣きとか、夜って赤ちゃん機嫌悪いですよね💦
情緒不安定なときあります!
1歳すぎまで夜はずっと機嫌悪かった気がします…
赤ちゃんのときはご飯、お風呂、寝かしつけが忙しかったです💦
赤ちゃんも夜は疲れてるんだと思います(笑)疲れて眠いけど寝れないー!って泣くんですよね(笑)
-
りあんママ👩🏼
寄るからずっとその調子で、、😭
- 2月18日
-
はじめてのママリ🔰
うちのこもなぜか夜9時から12時頃までずっと泣いてました。なにしても泣き止まなくて、病気なのかと思いましたが気づいたらやらなくなりました。
色々と未熟なので、夜は疲れたら寝る、ってのがすんなりできない赤ちゃんもいるんだと思います💦
うちのこはいまだに寝るときも起きるときもむちゃくちゃ機嫌悪いです。
寝るまでおっぱい吸ってるし、起きてからも完全に起きるまでおっぱいしゃぶってます😭
泣いてるときはおっぱいか抱っこ、でも泣き止まなくて疲れたら、しばらく自分の耳塞ぎながら放置…って感じで乗り切ってました💦
音楽流したり、イヤホンでなんか聴きながら過ぎ去るのを待ったりしてもいいと思いますよ(笑)
うちの旦那はなにしても無理だからあきらめて泣いてる横でゲームしてました🤣ひどい…- 2月18日
りあんママ👩🏼
そのうちおさまりましたか?😢
ママリ
2日くらいで落ち着きましたよ!
訳もなく泣いたりも結構あると思うので、少し抱っこして落ち着いてから授乳したりしていました😊