雑談・つぶやき 生焼けだったから焼き直していたにんじんパウンドケーキ…完全な消し炭に… 生焼けだったから焼き直していたにんじんパウンドケーキ…完全な消し炭にしてしまった😱😱😱 取り出した直後、煙が凄くて警報機鳴るかと思った…💦慌てて換気してるけどなかなかニオイ取れないー😭 最終更新:2022年2月18日 お気に入り ケーキ 生焼け もちこ(6歳) コメント 退会ユーザー 私もクッキーを丸焦げにしたことがあります( ・᷄д・᷅ )...ヤッチマッタナ- 警報機も鳴りました← 匂いはしばらく残るかもしれません💦 でも火事にならなくてよかった…! 2月18日 もちこ 警報機鳴っちゃったんですね😱 取り出した炭からずっと煙があがってて、「うわぁーこれどうしよう…」と思ってふと部屋を見たら煙が充満してたので本当に焦りました💦 あと数分放置してたら火が出てたかもしれないです💀 今後気をつけます😭😭 2月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちこ
警報機鳴っちゃったんですね😱
取り出した炭からずっと煙があがってて、「うわぁーこれどうしよう…」と思ってふと部屋を見たら煙が充満してたので本当に焦りました💦
あと数分放置してたら火が出てたかもしれないです💀
今後気をつけます😭😭