ゆかぴ
ほぼ家で過ごしてます!
毎日上の子の送迎があるので
朝とお昼過ぎは必ず車で出かけますが
外で遊ばせるということはあまりないです。週に1〜2回買い物にも行きます。
少しコロナが落ち着いてオミクロンが流行る前は土日は必ず公園に行ってましたが、それでも平日は家ばかりでした。
夜起きるというのは寝ないということですか?それとも夜泣きしたりして起きるということですか?
活動量は確かに寝かしつけには影響するかもしれませんが、夜泣き等は関係があるのかな?とは思います!
ゆかぴ
ほぼ家で過ごしてます!
毎日上の子の送迎があるので
朝とお昼過ぎは必ず車で出かけますが
外で遊ばせるということはあまりないです。週に1〜2回買い物にも行きます。
少しコロナが落ち着いてオミクロンが流行る前は土日は必ず公園に行ってましたが、それでも平日は家ばかりでした。
夜起きるというのは寝ないということですか?それとも夜泣きしたりして起きるということですか?
活動量は確かに寝かしつけには影響するかもしれませんが、夜泣き等は関係があるのかな?とは思います!
「遊び」に関する質問
プールや、遊び場などで 他害してくる子がいたらどう対応しますか?? 親は見てても何も言わない😇 昨日プールに遊びに行ったら 息子に、叩く、顔にボールなげる おもちゃ投げる、水鉄砲で顔狙って打ってくる 唾かけて…
2歳3ヶ月男の子。全くご飯食べません。 歩き出したり、食事に興味がなさそう?な感じです。 体重が平均の幅にはおさまってますが割とスリムな方でやせてるねといわれることもあります。 よく食べずに遊びだしたり歩き出…
小学校高学年の子供の友達がうちに遊びにきました。 子供のスマホ勝手に取って僕は持ってないからスマホやりたい、パスワード教えて?と私にも聞いてきましたが教えられないと断りました。 こういう子にはじめて会ったん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント