妊娠・出産 妊娠15週です。朝ミルクティーを飲んで、お昼に納豆ご飯を食べればもう… 妊娠15週です。朝ミルクティーを飲んで、お昼に納豆ご飯を食べればもうお腹いっぱいで夜は何も食べられません。 つわりで食べれなかった時に胃が小さくなったのでしょうか… 最終更新:2022年2月21日 お気に入り ミルク つわり 妊娠15週目 妊娠 ご飯 納豆 はじめてのママリ(2歳3ヶ月) コメント うに 私も今回そうでした💦結果体重増加ほぼなく出産でした😂 2月18日 はじめてのママリ 産後食べれるようになりましたか? 2月19日 うに 遅くなりすみません💦 産後すぐはやはりあまり食欲がなくて、今も産前ほどにはまだ戻っていません💦 2月21日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠15週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
産後食べれるようになりましたか?
うに
遅くなりすみません💦
産後すぐはやはりあまり食欲がなくて、今も産前ほどにはまだ戻っていません💦