ファッション・コスメ 教えてください、💦結婚指輪をネックレスみたいにしたいのですが首につけ… 教えてください、💦 結婚指輪をネックレスみたいにしたいのですが 首につけるチェーン?が必要で、私が首につけると肩が疲れやすい体質なので軽めなチェーンが欲しいのですが売ってる通販や店舗おすすめありますか??? 詳しいひと 是非教えてください🙏 最終更新:2022年2月18日 お気に入り 1 通販 おすすめ 体質 結婚指輪 もも(3歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント yuna THE KISSで購入したことありますが、数年経った今でも綺麗ですよ〜! 1万円位したのを購入しましたが、種類も値段も豊富でしたよ✨ 2月18日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント