家族・旦那 離婚して1年養育費もくれません。連絡しても無視です。インスタをみたら… 離婚して1年 養育費もくれません。連絡しても無視です。 インスタをみたら相変わらず遊んでて変わってなくて、まぁそれはそうだと思うけど、見なきゃよかったと思いました。見てもいいことないの分かってるけど、なんか気になって。能天気でいいなーって感じです。全く羨ましいとは思えないけど、むかつきます。ほんとに。誰かわかってくれる人いますか? 共感してくれる人がいたらスッキリします。 最終更新:2022年2月18日 お気に入り 1 養育費 インスタ 離婚 r コメント はじめてのママリ🔰 分かりますよ。 何も知らない方がイライラもしないですし平和です。 2月18日 r 知らない方が本当にイライラしないですよね。。 2月18日 退会ユーザー 公正証書は作成してますか? 2月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r
知らない方が本当にイライラしないですよね。。