退会ユーザー
親戚に生活保護受けてる人いますが、甥や姪にまで聞いてきたことはやいです!!!
はじめてのママリ🔰。
うちの親戚にもいますがわたしに連絡来ることはないです。
はじめてのママリ🔰
旦那の祖母生活保護受けてますが旦那の方に連絡とかきたことないです😌
退会ユーザー
親戚に生活保護受けてる人いますが、甥や姪にまで聞いてきたことはやいです!!!
はじめてのママリ🔰。
うちの親戚にもいますがわたしに連絡来ることはないです。
はじめてのママリ🔰
旦那の祖母生活保護受けてますが旦那の方に連絡とかきたことないです😌
「生活保護」に関する質問
就学援助制度についてです。 入学前に紙をもらっていましたが、生活保護世帯やひとり親世帯に限った話なのかと思い、お恥ずかしい話今の今まで何も申請せずにいました。 でも今日ママ友から、所得によっては受けられる場…
旦那の実母への対応についてです。 お義母さんは他界してます。 お義父さんは生活保護で疎遠です。 私は片親で母親のみです。 未婚の姉と大学生の弟が一緒に住んでいます。 私と旦那と娘2人が住むアパートから 実…
瞼の埋没の糸の場所が腫れています。 10数年ほど前に埋没をしたのですが、 この1、2年で目頭部分の糸の部分がぷくっと赤く腫れて 触ると痛いです。 現在生活保護を受けており、 この糸を抜糸してもらうには 何科にかか…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント