家族・旦那 やっと離婚日時が決まりました。公正証書ももめましたがどうにかなるか… やっと離婚日時が決まりました。公正証書ももめましたがどうにかなるかな?養育費算定費で決めたのに減額してほしいばかり言ってたけど却下しました。別居だー離婚だーって私と娘捨てといて自分の要求ばかり通るわけないだろ! あーすっきりした! 最終更新:2022年2月17日 お気に入り 1 養育費 離婚 別居 ss82(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 公正証書はまだなんですか?当日バックれられたら作れないので油断しないほうがいいですよ💦 2月17日 ss82 まだ離婚成立まではしてないので連絡も会社もわかるからなんとでもできます! 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ss82
まだ離婚成立まではしてないので連絡も会社もわかるからなんとでもできます!