コメント
Itsuki
去年丸山で出産しました😊
外来は古い建物なので最初はびっくりされると思いますが、入院する病棟はわりときれいでしたよー!
土日もやってるし先生の支持もあってわりと人気の産院です☀️
ほーなーみー
去年の9月に丸山で出産しました👐
食事もおいしくて助産師さんも良い方達ばかりでした👌
産後も母乳外来で時折お世話になりますが時間外でも対応してくださり助かってます。
成田さんは友達が出産しましたがキレイで手厚いサポートみたいですがその分お高いと聞きました👐
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます^ ^
やはり丸山は人気なんですね✨
時間外対応も助かりますね❣️
成田さんはお高いのですね💦金額面でも、丸山の方が良さそうですね☺️- 2月17日
はじめてのママリ
地元が岩槻で今は蓮田に住んでいますが、子供二人、山王で産みました!ちなみに私も兄弟も山王で生まれました!
食事はとても美味しいですよ😊産後のケアや赤ちゃんの予防接種などもやってくれるので良いと思います!
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
今の気持ちは、山王よりで考えていたので、貴重な意見ありがとうございます😄✨産後のケアなど充実しているとより魅力的ですよね🥰- 2月21日
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます^ ^丸山で出産されたのですね☺️岩槻では有名な病院なんですね✨
土日やってるのはありがたいです🙏
Itsuki
下の方も仰ってますが、助産師さんも母性に溢れた方々で退院後もサポートしてくださってとても心強かったです☺️
総合病院なのでなにかと安心ですよ😊
金額面も安い方らしいのでおすすめです☀️
はじめてのママリ🔰
退院後のサポートがきちんとされてるのはとても心強いですね☺️💕家から5分ほどで着くので何かあればすぐかけつけできますし^ ^色々説明頂きありがとうございます♪参考にさせて頂きます✨