※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nh
家族・旦那

出張中の旦那のiPadの写真見たらゴミ箱欄にソープ嬢のプロフィールのス…

出張中の旦那のiPadの写真見たらゴミ箱欄にソープ嬢のプロフィールのスクショがありました。出張中にスクショしたものです。
許せないです。
ただ本当に行ったのか分かりませんがわざわざそんなもの調べてソープ嬢のプロフィールまで辿り着いてる時点で黒に近いですよね?
昔旦那はそんなとこ金の無駄だしトラブルになりかねない事はしないと言ってました。
出産1ヶ月前から今日まで営みはしていませんが誘われないし私も誘ってないからです。
どう問い詰めようか悩みます
裏切られて震えます

コメント

はじめてのママリ🔰

私も出張中に旦那に裏切られました。
怒りで震えました。
使わないのにわざわざ調べないし、100%行ってると思います。
風俗とか気持ち悪い、お金の無駄
と言ってたのに使ってた旦那。
死ねばいいのにと毎日心から願って過ごしています。

• nh

nh

興味無さそうにしててこの人は他の人と違うんだと安心していましたが残念ですよね…
    しかも私と同い年の嬢でした

旦那さんには問い詰めましたか?

• 2月17日
はじめてのママリ

スクショしたって事は指名するためか、これからも指名するから覚えておく為にしたかかなと思いました💭
そんな事知った上で誘えないですよね💦
出張から戻ってきたらスマホは見れますか?
どうせ問い詰めても行ってない、間違ってスクショしただけ〜とか絶対認めないと思うんで電話履歴とか調べたらすぐ分かるかなと思います!
携帯会社の請求書とか見れないですかね?

• nh

nh

やはりそうですよね…
    昨日の夜中に帰って来て今日の昼間にスクショ見つけたので今夜覗こうと思ってます
    自営業でカードは会社の経費にだいたい使うので風俗は現金払いだと思います…
    携帯を見るにあたって、パニックで忘れちゃいそうですが
    こうしといたらいいとかありましたらぜひ教えて欲しいです!

• 2月17日