はじめてのママリ🔰
定期的でないのであれば、前駆陣痛ですかね?心配なら間隔測ってみてもいいと思います!

ままりさん
私は腰痛のみの痛みが陣痛でした!
あとお尻のあたりも痛かったです😂
最後の最後まで腹痛はありませんでした😃
間隔が定期的になれば陣痛だと思うので、不規則の場合は前駆だと思います😆
はじめてのママリ🔰
定期的でないのであれば、前駆陣痛ですかね?心配なら間隔測ってみてもいいと思います!
ままりさん
私は腰痛のみの痛みが陣痛でした!
あとお尻のあたりも痛かったです😂
最後の最後まで腹痛はありませんでした😃
間隔が定期的になれば陣痛だと思うので、不規則の場合は前駆だと思います😆
「妊娠35週目」に関する質問
ずっと逆子と言われ、34週でやっと逆子治りました。 ですが35週の本日また逆子(横位)になってると言われました。 下から産みたいのですが、35週以降でも逆子が治った方いますか?? 体操もお腹に話しかけも毎日しています…
臨月前、35wでの花火大会、お出かけについて 相談させてください!😌 4年半ぶりの妊娠、20代後半です。 電車で片道30-40分ほどの場所へ臨月前に花火大会へ行くことってどう思いますか? 張りは週数的にあったりしますが …
【35週 羊水 少なめ/減少について】 現在36週です。先週の健診で医師から ・羊水の少なさにチェックつくほどではないが少なめ ・胎児の膀胱は機能している(エコーより) ・対策できることはないので2週間後様子を見ましょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント