※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ公式
その他の疑問

生理前に体調不良があり、乳首の痛みを感じています。これは妊娠初期症状でしょうか。乳首に変化があった方の体験を教えてください。妊娠中も痛みが続くことはありますか。

これってもしかして…妊娠初期症状でしょうか…。

生理前になると、体調(腹痛、頭痛、腰痛)が悪くなるタイプなのですが…

生理予定日1週間前くらいから、乳首がチクチク痛みます…
今まで感じたことがない痛みです。

乳首に変化があった方、詳しく教えてください。これはもしかして、妊娠してからもずっと痛みが続くものなのでしょうか?

・・・・・・・・・・・・・・・・・

皆様からの温かいご回答お待ちしております🌈

🌸他の方のコメントに共感したら「いいね」を押してみてくださいね✨
🌸こちらの質問は投稿者さんの質問をママリ公式アカウントが再投稿したものです。
🌸この質問を「お気に入り」しておくと、質問や回答を見返すことができます📱
🌸寄せられた回答が200件を越えると、先頭の回答から順に見られなくなる場合があります。あらかじめご了承ください。
🌸「ママリ公式」と検索、または下記に表示されている関連キーワド「ママリ公式」をタップしていただくと過去に公式アカウントで取り上げた質問がご覧になれます。

コメント

はじめてのママリ🔰

私は、普段生理1週間前から
乳首痛を感じます!
今回の妊娠に至っては、
生理予定日から胸が張り始めて
もしかして、、と思ったら妊娠してました!!