子育て・グッズ 夫が個人事業主私は家族従業員(専従者)です。上の子は現在幼稚園に通… 夫が個人事業主 私は家族従業員(専従者)です。 上の子は現在幼稚園に通ってます。 下の子は今年2歳になります。 今は家で見ながら仕事をしています。 同じような方がいましまら、教えて頂きたいのですが。 下の子は保育園や託児所や習い事などしてますでしょうか? そろそろ色々と始めさせたいなと思うのですが、選択肢がたくさんあると思うので、教えて頂きたいです!! 最終更新:2022年2月17日 お気に入り 習い事 保育園 2歳 幼稚園 夫 家族 上の子 個人事業主 託児所 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント