レアチーズケーキ作るのですが、無塩バターの代わりになりますか?💦
レアチーズケーキ作るのですが、無塩バターの代わりになりますか?💦
- はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 3歳8ヶ月)
コメント

退会ユーザー
これが無塩バターですよ

みいちゃーん
風味が本物のバターに劣りますが、全然使えますよ!レアチーズケーキならビスケットに混ぜ込む用ですかね?
私もケーキ用マーガリンの方が安いのでお菓子作りにはよく代用してます😊

退会ユーザー
土台用ですか?
それなら私は有塩で作ったことあります🤣甘じょっぱくて美味しかったですよ😊
写真の商品でも大丈夫だし、有塩バターがあるならそれでもいいと思います👍
ママリ
気になったのですみません💦これ無塩バターではなくてマーガリンです💦成分が違います💦
退会ユーザー
ほんとですね!すみません!でもわたしいつもこれでお菓子作ってます!
ママリ
バター高いしこっちの方が使いやすいですよね☺️私もたまに使います♪
退会ユーザー
スーパーで無塩なのこれしかみた事なかったのでこれがバターだと思ってました!😅
ママリ
そうなんですね😃💦似てますもんね😂身体のことを考えたらバターの方が良いくらいの知識で私も大きな違いはわからないのにでしゃばったコメントしてしまいました😅