※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

レアチーズケーキ作るのですが、無塩バターの代わりになりますか?💦

レアチーズケーキ作るのですが、無塩バターの代わりになりますか?💦

コメント

これが無塩バターですよ

• ママリ

ママリ

気になったのですみません💦これ無塩バターではなくてマーガリンです💦成分が違います💦

• 2月17日

退会ユーザー

ほんとですね!すみません!でもわたしいつもこれでお菓子作ってます!

• 2月17日
  • ママリ

ママリ

バター高いしこっちの方が使いやすいですよね☺️私もたまに使います♪

• 2月17日

退会ユーザー

スーパーで無塩なのこれしかみた事なかったのでこれがバターだと思ってました!😅

• 2月17日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね😃💦似てますもんね😂身体のことを考えたらバターの方が良いくらいの知識で私も大きな違いはわからないのにでしゃばったコメントしてしまいました😅

• 2月17日
みいちゃーん

風味が本物のバターに劣りますが、全然使えますよ!レアチーズケーキならビスケットに混ぜ込む用ですかね?
私もケーキ用マーガリンの方が安いのでお菓子作りにはよく代用してます😊

土台用ですか?
それなら私は有塩で作ったことあります🤣甘じょっぱくて美味しかったですよ😊
写真の商品でも大丈夫だし、有塩バターがあるならそれでもいいと思います👍