雑談・つぶやき 推定6w3d、初診ドキドキ😌受診が早いかなとは思うけど仕事してるから早め… 推定6w3d、初診ドキドキ😌受診が早いかなとは思うけど仕事してるから早めに😅 本命の産婦人科が予約取れなかったからとりあえずの産婦人科だけど🌀今後継続して通わない場合ってどう断るんだろう🤔こちらで産みますか?とか聞かれるんだっけ?!そう聞かれたら迷ってます!で終われそうだが💦 最終更新:2022年2月17日 お気に入り 産婦人科 妊娠6週目 6w3d みーにゃ😺(2歳1ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私は6w3dで心拍確認できました!👶 分娩予約は〇週までにお願いします。 って紙渡されました🤔 直接だとちょっと言いづらいですよね😂 2月17日 みーにゃ😺 コメントありがとうございます😆 次は1週間後とかって感じで続いていったら、どうしよ?ってなります🤣 2月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーにゃ😺
コメントありがとうございます😆
次は1週間後とかって感じで続いていったら、どうしよ?ってなります🤣