※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
TRK
妊娠・出産

15週3日のエコーで女の子と言われたが、他のコメントで男の子とも。再確認できず、お股が見えず不安。ワレメなど映っていたか不明。女の子か不安。

15w3dで女の子で間違いないでしょうと言われました。
ママリを見てると女の子判定貰ってたのに男の子だったってコメントを何度か見かけました>_<
その後の健診ではへその緒をまたいでいてお股が見えず再確認できていないのです…
このエコーだと女の子でしょうか⁇
また、女の子から男の子判定に変わった方のエコーはワレメなど映っていたのでしょうか⁇

コメント

TRK

もう1枚です>_<同じ日のエコーです‼︎

チャコあゆ

女の子に見えます♡
男の子ならこの角度で撮れたら、しっかりシンボルがうつりますよねー(●´ω`●)
私も今のお腹の子が女の子で、確定もらった時のエコー写真載せときます😁💕

• TRK

TRK

コメント、エコーありがとうございます(*^^*)
    素人の私が見るとタマタマみたいなでっぱりがあるようにも見えるんですが、女の子なんですね(⑅˃̵౪˂̵⑅)
    やはり男の子だともっとしっかりシンボルうつるものなんですね‼︎

• 11月2日
  • チャコあゆ

チャコあゆ

私も絶対男の子やん!って思ったけど女の子みたいです(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
    確かに息子の時のとはちょっと違う気がしました(●´ω`●)

• 11月2日
  • チャコあゆ

チャコあゆ

息子の時のです(╹◡╹)

• 11月2日
  • チャコあゆ

チャコあゆ

今回のです♡

• 11月2日
  • TRK

TRK

男の子のエコーまでありがとうございます‼︎
    比べてみると全然違いますね(°_°)
    すごく参考になりました(⑅˃̵౪˂̵⑅)

• 11月2日