お母さんといっしょのあつこ姉さんが卒業するのが寂しいですか?皆さんはお母さんといっしょを見ていましたか?同じ気持ちの方いますか?
今日ニュースでお母さんといっしょの
あつこ姉さんが卒業しちゃう😭😭😭
だいすきだったのに〜後ガラピコプ〜も💦💦
娘が唯一楽しみに見てたのに😭😭
皆さんはお母さんといっしょみてましたか??
同じきもちの方いますか?
- めろ🎀ちゃん(4歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
え😱
そうなんですか〜💦
ガラピコプーも終わるみたいですね😢
ちょこ☆
つらいです、息子とファミリーコンサート行くのが夢でした(ToT)
ガラピコの宇宙船が直っちゃうんですかね‥
-
めろ🎀ちゃん
めっちゃ辛いです💦
あたしも娘が大きくなったら一緒にコンサートいって歌ったり踊ったりするのが夢でした😭💗
ガラピコの船が直ったから帰っちゃうんですかね〜💦- 2月16日
はじめてのママリ🔰
あつこお姉さん卒業疑惑なんかチラホラ前から見かけてたので
やっぱりかぁ〜!!と同時に息子が生まれてから初めてお姉さんが変わるので寂しい気持ちです😭😭
-
めろ🎀ちゃん
そうですよね💦
- 2月17日
ママリ🔰
えっ!?!?!?
ガラピコプーも終わりなんですか😭!?
寂しすぎます😭
-
めろ🎀ちゃん
ほんとに寂しいです😭
- 2月17日
くまままま
私も卒業記事見て泣いてました😭😭もう寂しくって寂しくって…
-
めろ🎀ちゃん
あたしも泣いちゃいました😭😭
- 2月17日
はな
私も先程知って、あつこお姉さん好きだったので悲しいです😭
-
めろ🎀ちゃん
同じですね🥰
- 2月17日
まち
私も夕方ニュース見て泣きました。。。
子供がやっと「あつこおねえさん」と言えるようになってきたばかりなので本当つらいです…
子供はまことお兄さん一番推してるみたいなんでまだマシかな…でもガラピコプー変わったらびっくりするだろうなあ…とかもういろいろ複雑すぎて💦
-
めろ🎀ちゃん
何かキャラクターが変わりすぎると時代も感じるし、歌もまた変わるしって思ってm(*_ _)m
- 2月17日
アキ
私も悲しいし寂しいです…
あつこお姉さんも好きだったし、ガラピコぷ〜、特にガラピコが好きでした😭あんな可愛いロボットはどこにもいません😭コンサートも行きたかったのに、、
時間変更もですけど一気に変わりすぎですよね…新しくなったら見られないかもです😢
-
めろ🎀ちゃん
あたしもあの可愛いロボットは居なかったので、ガチャガチャにあったときは(^-^可愛すぎて全部集めました!
- 2月17日
めろ🎀ちゃん
そぉなんですよ〜あたし可愛くてガチャガチャ3個とも集めたのに〜もぉ見れないのは寂しいです💦