子育て・グッズ アンパンマンのソーセージってフィルムがうまくはがせないんですがみな… アンパンマンのソーセージってフィルムがうまくはがせないんですがみなさんどうですか? ちぎれてしまったり、フィルムにベッタリ残ってしまいイライラします😥 開け口?のところから開けても上手く開かず、結局ハサミが必要になるし… 子どものご褒美でたまに買うのですが、毎回イライラします… なにかコツとかあるんでしょうか? 最終更新:2022年2月16日 お気に入り アンパンマン ベッタ チキチキ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかります😅成功したことありません。開け口のところにわずかな切れ込みが入るので爪刺して無理やり開けてますw 2月16日 チキチキ コメントありがとうございます! やっぱうまくはがせないですよね💦 子ども向けなのに難易度高すぎって毎回文句言いながら開けてます😅 2月16日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チキチキ
コメントありがとうございます!
やっぱうまくはがせないですよね💦
子ども向けなのに難易度高すぎって毎回文句言いながら開けてます😅