※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
姉妹ママ
妊活

排卵日前にドロっとしたおりものが出たが、排卵日はアプリで21日。タイミングはいつが良いですか?

2人目ほしい〜〜👶💕
排卵日前おりものの量が増えたりと聞いたことありますが先ほど、ドロっとした感じのおりものがでました😂
排卵しているのか、排卵日前なのか🥺

アプリだと排卵日が21日です🤔
タイミングいつ取ればいいですか〜?

コメント

ママリ

私なら今日と19日ですかねぇ😊

そして19日の3日後までで予測日の21日までかかるので今周期はもうそれ以上は特に頑張らないです。

不妊外来の先生曰く、精子に問題なければ 3日に1回のタイミングで十分だそうですよ👍

• 姉妹ママ

姉妹ママ

ありがとうございます☺️
    2回くらいタイミングとれたらいいですよね👌

• 2月16日
  • ママリ

ママリ

十分だと思います!

私は大体生理周期が28日で早まったりすると24日くらいになることもあるのですが、そのことを先生に話したところ、生理開始から10日とその3日後の計2回タイミングとればその周期は十分と言われました😊

それで3ヶ月とか長くても半年で授かれなければそもそもタイミングではないところの問題みたいです😅

• 2月16日
  • 姉妹ママ

姉妹ママ

丁寧にありがとうございます😊
    タイミングがうまくといいですけどね〜😂

• 2月16日

人によると思うのですが私は排卵前にドロッとお股から垂れるくらいのが直前に出ます😅
私なら今日と明日ですかね✨

• 姉妹ママ

姉妹ママ

やはり2回タイミング取れるのがいいですよね🤔
    昨日はお互い寝てしまい…
    アプリだと排卵日が20.21あたりなので今日明日くらいがタイミング取るのいいですよね☺️

• 2月18日

退会ユーザー

一回でも行ける人はいると思いますが確率上げるため、うちは排卵日以外しないので、古い精子だと意味ないので一回目は入れ替えの意味もあります笑
    旦那がいつ抜いてるかわからないので笑
    私も排卵予定22日でちょっと早まってそうな感じがするので今日と明日の予定です!排卵日2日前、1日前が確率高い日なのでそうしてます!て言っても4周期目で今まで空振りなのであれですが😅

• 2月18日