※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃあこ
雑談・つぶやき

もう何年も、我が家は焼き魚には、千切り大根です😆すりおろした大根を添…

もう何年も、我が家は焼き魚には、千切り大根です😆
すりおろした大根を添えてたこともありますが、するのって手が痛くて、刺身みたいにツマにしたらどうやろ⁉︎ってしてみたら、旦那にも好評で、私も楽で、それからこうなりました🤣
魚の身と一緒に食べると、ちょーっとシャリシャリとしてジャマですけど😅

仕上げに、牡蠣醤油をかけてます🎵

コメント

のあ

美味しそうですねー😳😳❤️
大根おろし面倒なのわかります🤣
うちはフードプロセッサーでやるか、つけないかです🤣