みさ
まぁ普通はしないでしょうね。

あああ
空気に触れたら死にますからね精子💦

てちてち
旦那の友達がゴム無しで先っちょだけ入り口でスリスリして妊娠させた人いましたwwたぶんガマン汁だけです。
みさ
まぁ普通はしないでしょうね。
あああ
空気に触れたら死にますからね精子💦
てちてち
旦那の友達がゴム無しで先っちょだけ入り口でスリスリして妊娠させた人いましたwwたぶんガマン汁だけです。
「精子」に関する質問
明日で38週の妊婦です。 何かジュワッと出た感覚があり、トイレへ行き確認しました。 織物シートに色はなくて、でもトイレットペーパーを押し当てると濡れていて、匂いを嗅いでみると精子みたいな匂いがしました。 これっ…
のびおり前のタイミングは有効ですか? 排卵日前日くらいからしかのびおりが出ません。 ただ最適なタイミングは排卵日2日前と聞いたので、のびおりが出る前にタイミングを取っています。 ただ、のびおりの役割として精子…
性別の希望の話なので不快に思われたらすみません。 高度不妊治療をしていてなおかつ女の子希望だった方にお聞きします。 ネットで色々調べたところ、体外受精は男の子が、顕微授精は女の子が若干の差で産まれやすいそう…
妊活人気の質問ランキング
コメント