※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴぴ
雑談・つぶやき

息子が好きなガラピコプーのメンバーが卒業することにショックを受けています。あつこお姉さんの卒業が辛く、彼女の歌声が好きだったことを伝えています。

ショック😭😭😭ショック😭😭
息子が産まれて見始めた時から今のメンバーでガラピコプーもあつこお姉さんも大好きだよ😭😭
ずっとやめないでほしいよ…
卒業受け入れるのって辛いわ…
たくみお姉さんは長かったからもっと受け入れて貰えるまで時間かかっただろうな…
ゆういちろうお兄さんが卒業しないのは嬉しいけど隣があつこお姉さんじゃなくなるのは見たくないな…
2人の歌声が好きだったよ😭

コメント

だいちゃん

結構ショックですよね!!!
だいすけお兄さんが卒業した時、うちはまだ見てなくて、周りがすごくショック受けてたのを、そんなにー?って思っていたのですが(すみません💦)、よしお兄さんとりさお姉さんが卒業したとき、めちゃくちゃ寂しくてショックでした😭
まあ、まことお兄さんとあづきお姉さんはすぐに受け入れることができましたが🤣💦💦

• ぴぴぴ

ぴぴぴ

わかります🤣🤣
    私はだいたく時代もよしりさ時代も見てなかったので、未だにたくみロス…って言ってる方見かけても「いつまで言ってんだ!!!あつこ最高だろ!!」とか思ってたけど、いざ自分が卒業体験するとショックすぎて😂💔
    受け入れてあげないと新しいお姉さんも可哀想ですよね…🥲

• 2月16日