ジャニーズのファンクラブについて教えてください。キンプリのコンサートに間に合うか知りたいです。会員証が必要でしょうか。
子育てとは関係ないのですが、ジャニーズのファンクラブに詳しい方いますか?
キンプリのコンサートツアーが4月から始まるのですが、今からファンクラブ登録しても間に合いますか?
会員証が手元に届いてからではないとコンサートに申し込みできませんか?😣
- ママリ

ここ
まだ間に合いますよ!会員証が届かなくても番号は先にわかるかと思います!

おもち
ファンクラブの入金確認後、会員番号が発行され会員番号が書かれたメールがくるので、クレジットカード払いにすれば、ツアー申し込めると思います。
ただ、福岡と大阪公演は18日金曜日までなので、申し込めないかも知れないです、、、。
確実に申し込めると断言できないので、一応事務所に問い合わせした方が良いかも知れません🥲

退会ユーザー
まだ間に合うと思いますよ〜!!18日の18時までなので😊でも振込というかお金払うのも早いに越したことはないはないので今なら間に合う!て感じですかね😂
私もキンプリ応募します、楽しみですよね〜😊💓
-
退会ユーザー
それと、もし入会されて申し込むのにジャニーズ事務所って日本語難しくて応募方法悩むと思いますが第1、第2、第3希望と書いてあっても第2、第3は書かずに第1希望を被らないように何公演か申し込んだ方がいいと思います!Twitterとかで調べてみてもいいかもです😊🙌
- 2月16日
コメント