サプリ・健康 おりものって、時間が経つと少し黄色っぽくなったり薄ピンク色になった… おりものって、時間が経つと少し黄色っぽくなったり薄ピンク色になったりしますか? トイレの後、トイレットペーパーにつくおりものはいつも無色透明なのですが、パンツについて時間が経ったおりものは少し黄色みがかっていたり、薄ピンクに見える時があります。 でも、トイレットペーパーで直接拭き取る時は無色透明なんです💦 これって普通のことですか?💦 最終更新:2022年2月16日 お気に入り おりもの パンツ トイレ めぐみ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 薄ピンクに見えることはないですが、下着について時間が経ったおりものは黄色っぽいです。 トイレットペーパーで拭き取る物は無色透明です。普通かな?と思います 2月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント