※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ベビー服の通販サイトで、サイズ70、80の肌着やロンパースが欲しいです。店舗に行けないため、安くてかわいいサイトを教えてください。

ベビー服で安くてかわいい通販サイト教えて下さい👶✨

用事がたてこんでて店舗へ行く時間が取れないので、肌着とロンパース等をネットで買いたいです☺️

サイズ70,80くらいのロンパースや肌着の取り扱いがあるサイトがあれば嬉しいです!

コメント

Y.Y

最近話題のシーインでこの間買いました!!
18着ぐらい買っても1万行かなかったです!

• ママリ

ママリ

ベビー服もあるんですね😳✨
    覗いてみます💓
    ありがとうございます😊

• 2月16日
minari

肌着はやっぱりUNIQLOが良いので、オンラインで買ってます💡
H&M、ZARA、GAP、(プティマインとかの)ナルミヤオンライン、ベルメゾン、ペアマノンとかで買ってます🙂

• ママリ

ママリ

まだ寝返りしないので前ボタンの肌着がいいんですが、大体70くらいまでのサイズしかないですよね?😅
    UNIQLOの70の肌着でもパツパツなんです💦笑

H&M見てたんですが、サイズ大きめ小さめとかどうでしょうか?💦
    75サイズなら少しゆとりあるかなぁと思ってるんですが😖

• 2月16日
  • minari

minari

H&Mの肌着じゃない長袖ボディスーツ買ったこと有ります!
    GAPもZARAとか外資は割と大きめだけど、細身で袖とか裾が長い感じがします💡
    欧米人は赤ちゃんでも細くて手足長いんでしょうね😂

• 2月16日
  • ママリ

ママリ

なるほど😂
    手足短くムッチムチの我が子はお袖通らないかもしれません😂😂😂😂
    ありがとうございます🥺✨

• 2月17日
AKKO

ブリーズが好きです🥰

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!!
    かわいいですよね🤤✨

• 2月16日