その他の疑問 夫と共有しているGoogleアカウントについてですが、ログインしていなければ検索履歴は見られません。ログイン中に検索すれば、夫も履歴を確認できますか? 夫と共有しているGoogleのアカウントがあります。 アドレスや個人情報は私の物です。 そのアカウントにログインしていなければ、 私の検索履歴などは夫には見られませんよね? 逆に、共有アカウントにログインしたままで、何か検索すれば夫も検索履歴を見る事が出来ますか? 最終更新:2022年2月18日 お気に入り 夫 ドレス はじめてのママリ(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ それとは別のアカウントをお持ちならそれは旦那様ログインできないので履歴はバレませんよ! 共有アカウントは旦那様もお持ちなので履歴は見れます! 2月15日 はじめてのママリ 共有アカウントで見たものは、履歴見る事が出来るんですね💡 いつも、何もログインしていない状態で色々検索しているのですが、その場合は大丈夫でしょうか? その時は共有アカウントはログアウトしてます! 2月15日 はじめてのママリ ログアウトしてるなら大丈夫ですよ! 2月16日 はじめてのママリ ありがとうございます!! 2月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
共有アカウントで見たものは、履歴見る事が出来るんですね💡
いつも、何もログインしていない状態で色々検索しているのですが、その場合は大丈夫でしょうか?
その時は共有アカウントはログアウトしてます!
はじめてのママリ
ログアウトしてるなら大丈夫ですよ!
はじめてのママリ
ありがとうございます!!