妊活 二人目の不妊治療で体外受精を行っています。2月5日に凍結していた胚盤… 二人目の不妊治療で体外受精を行っています。 2月5日に凍結していた胚盤胞移植をしBT9の昨日以前病院でもらっていた妊娠検査薬が余っていたのでフライングでしたが検査したところ、陽性でした。しかし、少し薄いような気がしたので今日市販の検査薬で再度調べたところ陰性でした。 BT7日、8日頃ピンクのおりものもあり少し腹痛もあったためこれはもう化学流産なのかな。 最終更新:2022年2月15日 お気に入り 1 妊娠検査薬 病院 不妊治療 フライング 体外受精 胚盤胞移植 二人目 陰性 陽性 ピンクのおりもの さや(1歳9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント