コメント

ちゃー
焼き菓子買ったなら、コーヒーか紅茶とかの1500〜2000円のセットとか買うかなーと思います
ちゃー
焼き菓子買ったなら、コーヒーか紅茶とかの1500〜2000円のセットとか買うかなーと思います
「その他の疑問」に関する質問
くだらない話なんですが💦 母と同じ美容室(担当の人も同じ)に通っています。 一番最初は私が見つけて行ってみたらとても良くて、私の髪型を見た母が「行ってみたい!」と言ったので紹介しました。 お互い美容室難民だった…
昨日疲れすぎて18時半に寝ました(下の子がその時間に眠そうだったので寝かしつけがてら一緒に寝た) そして1時半に目が覚めてしまいもう眠れなくてリビングにきて現在も暇です。 一応睡眠時間的には7時間寝ているので問題…
【詳しい方教えてください‼️】 先日スマホの液晶が割れたのでdocomoに機種変更しに行ったんですけど、保証?みたいに入ってたので安く同機種と交換できますと言われ、リユース品を買われてるので5000円ほどですと言われま…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど。やはり買ったものに合わせる感じの品物が良いのですね。