その他の疑問 長年の付き合いの友達に渡す新築祝いに、消えものが良いかと思い、焼き… 長年の付き合いの友達に渡す新築祝いに、消えものが良いかと思い、焼き菓子を買いました。 人気の焼き菓子屋さんで買ったのですが、ギフトセットが3000円のものしかなく、とりあえずそれを買いましたが、3000円ではちょっと金額的に安いかなと思うので、何か追加で他のものも渡した方が良いですよね⁉️ 皆さんならどんなものを付け足しますか? アドバイスください! 最終更新:2022年2月15日 お気に入り ギフト 友達 新築 はじめてのママリ🔰 コメント ちゃー 焼き菓子買ったなら、コーヒーか紅茶とかの1500〜2000円のセットとか買うかなーと思います 2月15日 はじめてのママリ🔰 なるほど。やはり買ったものに合わせる感じの品物が良いのですね。 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど。やはり買ったものに合わせる感じの品物が良いのですね。