※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
家事・料理

茨城県(できれば水戸周辺)で、美味しいジェノベーゼのスパゲッティが…

茨城県(できれば水戸周辺)で、美味しいジェノベーゼのスパゲッティが食べられるところご存知ないですか?
バジルをたっぷり使った緑色濃いめのが良いのですが、どんなパスタ屋さんでもあんまり望んでる感じなのが出てこなくて😭

娘もジェノベーゼ好きなのですが、お店のジェノベーゼだと一口食べて「いらない」ということばかりです…
家のはコープのバジルソース使っただけの簡単なジェノベーゼなんですが、それだとめちゃくちゃ食べます💦
そういう感じのが外で食べたいのですが…

コメント

🌙

コープのバジルソース美味しいですよね🤤
私もアレでパスタ作るのが大好きです!

グルービーとかがチェーン店だと美味しいと思いますが、水戸の双葉台のクアトロなんとか(うろ覚えですみません…)っていうイタリアンのお店が美味しかったです!
確か食べたのはジェノベーゼだったと思います!
バジルたっぷりの💭
お子様連れて行っても別に違和感はないかなと思います💭
メニューとかが変わってたらすみません😭
ただ美味しいのでおすすめです😊

• はな

はな

コープのアレだけで美味しいですよね😍
    超リピートしてます笑

グルービーの味ちょっと苦手で最近行ってなかったんですが、ジェノベーゼは食べたことありませんでした。
    今度食べてみます!

クアトロなんとか…は、調べたらクアトロフォイルってお店が出てきたんですがこちらですかね?🤔
    知らないお店でした!
    こちらピザも美味しそうですね!
    ピザもスパゲッティも好きなので今度行ってみます😍
    情報ありがとうございます😊

• 2月16日