el
養育費と 面会交流は別のもので切り分けて考えないとダメ、といいますが私も同じこと思います。今はコロナで他県だし会わせてないけど元夫は会いたがってて😰離婚後ストーカーっぽくなったりしたので家バレしたくないので会わせるにしても場所指定してそこまで送り迎えしないといけないし、それに合わせて行動したり..正直面倒くさい..

はじめてのママリ🔰
養育費=面会では無いので、うちはさせてます。
el
養育費と 面会交流は別のもので切り分けて考えないとダメ、といいますが私も同じこと思います。今はコロナで他県だし会わせてないけど元夫は会いたがってて😰離婚後ストーカーっぽくなったりしたので家バレしたくないので会わせるにしても場所指定してそこまで送り迎えしないといけないし、それに合わせて行動したり..正直面倒くさい..
はじめてのママリ🔰
養育費=面会では無いので、うちはさせてます。
「旦那」に関する質問
高校生時代に自分のことをいじめてた人に公園でばったり…😭最初は気付かず、きさくなお母さんだな〜面白い人だな〜と思っていたけど、お互いに気付いてなんだか気まずくて足早に帰ってきました。。 若干のトラウマもあり、…
すごいくだらないトイレ問題。 悩みすぎてお腹いたい。 年末に新築3階建を建てて、1階のトイレがお客さん用、3階がプライベート用です。 1度だけ来た母が1、階のトイレ暗くて嫌(オシャレにしようと暗めの壁紙に暗めの…
この場合離婚 慰謝料問題なりますか? 昨日夫の仕事の同僚が飲みに来ました。 夫に お前も飲めば?と夜11じ頃言われ その友達は酒好きな人で私も一緒に飲ませてもらいました。 すると旦那は先に寝て、私とその友達…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント