子育て・グッズ オーボールの内側に茶色っぽい汚れがあり、拭いても取れない。海外製のため製法が気になる。他の方のも同じ感じでしょうか? 初めて赤ちゃん用おもちゃにオーボールを買ったのですが、内側が茶色っぽい汚れ?というか溶けたような?感じの部分が複数あります。拭いてもとれません。 海外製おもちゃだから製法があまいのかなと思いますが皆さんのも内側はそんな感じでしょうか?? 写真、分からないかもですが、真ん中の部分です💦 最終更新:2022年2月15日 お気に入り おもちゃ 赤ちゃん 海 写真 茶色 オーボール はじめてのママリ コメント ままりん 同じカラーを持っていて手元にあったので見てみましたが、茶色く変色はしていませんでした💦 バースデーで購入しました🥺 2月15日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 私のもバースデーで買いました😅 ちなみに、変色以外で、少しボコボコしてる部分とかってありますか?? なんか塗装が雑な感じのところがたくさんありまして…💦 2月15日 ままりん 言われてみれば、ぼこっとしていないこともない気もしないような…笑 こういうものかな、と思って問題遊べています😣 2月15日 はじめてのママリ ありがとうございます💦 初めておもちゃ買ったので心配しましたが、海外製なんてそんなもんですよね😅 2月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
私のもバースデーで買いました😅
ちなみに、変色以外で、少しボコボコしてる部分とかってありますか??
なんか塗装が雑な感じのところがたくさんありまして…💦
ままりん
言われてみれば、ぼこっとしていないこともない気もしないような…笑
こういうものかな、と思って問題遊べています😣
はじめてのママリ
ありがとうございます💦
初めておもちゃ買ったので心配しましたが、海外製なんてそんなもんですよね😅