※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐣
お金・保険

NETFLIX契約者いますか?オススメの海外ドラマを教えてください。

このカテゴリーでいいかわからないのですが…(◎-◎;)

NETFRIX契約してる方いますか?
今ウォーキングデッドにハマって見てるんですがシーズン6まできたので、そろそろ違うのも見たいな~と思ってます(*^-^*)

オススメの海外ドラマあれば教えてください📺✨

コメント

𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

ジェーンザヴァージンが面白いです❗最近で一番ハマりました❗

• 🐣

🐣

コメントありがとうございます(^^)
    海外旅行に疎くて全然わからないので助かりました~😂💓
    ジェーンザヴァージン調べてみます👏❇

• 11月1日

オンデマンド契約したいね~と主人と半年ほど悩んでます♡笑

私は定番ですが、HAWAII FIVEOですかね😍
あとはブラックリストもハラハラサスペンスで楽しいです~!まだでしたら是非♡

• 🐣

🐣

オンデマンドってなんですか?😲
    無知ですいません💦💦

その2つ見てないですっ\(°∀° )/
    海外ドラマに疎くて全然知らないんですよ~😭笑
    ハラハラサスペンス大好きなので調べてみます‼

• 11月1日

退会ユーザー

テレビやネットでいつでも映画など配信されてる作品を見られるサービスです🎵(説明下手ですみません💦)
    NETFLIX以外にもHuluやU-NEXT、Amazonプライムなどなどありますが、会社によって見られる数や種類、金額に差があるので長いことどれにするか悩んでます…🙈笑
    海外ドラマもですがマニアックな洋画も好きなので、ka-tanさんも是非各社調べてみてください♡

• 11月1日
  • 🐣

🐣

わかりました~‼笑
    私が無知なだけで全然大丈夫です(^^)

Huluも気になってたんですが…NETFRIXが月700円だったのでこちらにしちゃいました~(._.)笑
    海外ドラマや洋画好きならオンデマンドは最適ですよねっ😁👍

• 11月1日
ナッツ

私はハウスオブカードを見ました〜。アメリカの政界を描いた作品で、人気みたいですよ✨かなり、ハラハラドキドキでみちゃいましたー😊

• 🐣

🐣

コメントありがとうございます(*^-^*)

ハラハラドキドキ系好きですっ😲💓
    調べてみますね(*´ω`*)
    他にもあれば教えてくださいっ👏❇

• 11月1日
きなこ

プリズンブレイクです\(◡̈)/♥︎ウェントワースミラーがイケメン過ぎて…♡笑
ローリ役の人も出てますよ◡̈⃝︎⋆︎*

ウォーキングデッド面白いですよね!ダリルが大好きです( ´`)笑
リアルタイムで見てたけど解約しちゃってシーズン7がまだ見れてなくて…Netflixで見てます( ・ᴗ・ )

• 🐣

🐣

プリズンブレイクは結構前に全部見ました~‼最初ウォーキングデッド見たときにサラだ~って思いました(*^-^*)

私もダリルが好きです😁💓かっこいいですよね~(*´ω`*)
    リアルタイムで見るならFOXですよね?我が家もスカパー契約してますがFOXはしてなくて💦
    スカパー高いしNETFRIX万歳です。。笑

• 11月1日
  • きなこ

きなこ

プリズンブレイク来春にシーズン5が出るみたいです♡実はマイケルは生きてた!らしいですよ♡楽しみ過ぎます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

FOXです( ´`)ひかりテレビ契約してたんですが、解約したんです_:(´ཀ`」 ∠):
    やっぱりダリルですよね♡でもシーズンが進むごとにグレンも素敵に…♡シーズン7はかなり衝撃的なので早くみたいなー。
    dTVリアルタイム配信してるので契約しようかな( ´`)

あとアウトキャスト好きです♡スーパーナチュラルも面白いらしいです( ・ᴗ・ )

• 11月1日
  • 🐣

🐣

えー‼そうなんですか( ; ゜Д゜)知らなかったです…笑
    しかもマイケルが生きてるって見た過ぎる~😨‼
    放送楽しみですね~(^^)

解約されたんですね~😭月額高いですし私もスカパー解約したいです(◎-◎;)笑

今グレンがウォーカーに襲われたとこでどうなったか気になってます💦笑
    旦那がいたらNETFRIX見れないので明日まで我慢です(;_q)⤵
    dTV前に契約してましたが、良かったですよ~(^^)

その2つ見たことないので調べてみます(*^-^*)✴

• 11月1日
  • きなこ

きなこ

待ち遠しいですよね♡
    月額高くなるんで解約したんですが、スカパーも高いんですね( ´•ω•` )痛いですよね( ; _ ; )
    夫もやっとウォーキングデッドの面白さに気付いてくれて、今同じところです笑
    カルロスとグレンのところかな?あの役立たずのクソカルロスめ( *`ω´)
    我慢辛い( ; _ ; )
    dTV良かったんですね‼︎契約してしまおう!
    アウトキャストはウォーキングデッド製作陣のやつで、どちらも悪魔払いとかそっち系です◟́◞̀
    私はアウトキャストしか見てませんが面白いです( ・ᴗ・ )

• 11月1日
  • 🐣

🐣

旦那サッカーと競馬好きなんで契約してるんですよ~( ;∀;)
    ほんと解約したいです。笑

そうです‼自殺なんかして腹立ちませんでしたか?😤早くグレンどうなったか知りたいです。。笑
    dTV確か500円くらいでテレビでも見れる機械?みたいなのありましたよ😊

アウトキャストみたいです~‼ウォーキングデッド製作陣なら楽しそう👍💓
    NETFRIXにあるかみてみます(^^)

• 11月1日
ナミ

ウォーキングデッド面白いですよね~!!夫婦でハマってますよ。シーズン7が始まったんで毎週月曜日が楽しみで(笑)
ちなみに家はhuluとdビデオ入ってます。
ウェントワース女子刑務所は面白かったです♪

• 🐣

🐣

普段から海外ドラマに興味ない私でもハマってしまうくらい楽しいです😂💦
    リアルタイムで見れるってことはFOX契約してるんですね♪羨ましい~\(^-^)/
    ウェントワース~は聞いたことあります🙆NETFRIXのオススメで出てくるので気になってました👍✴

• 11月1日
  • ナミ

ナミ

Fox契約してないです。500円のdビデオに入ってればFoxチャンネルってのがあるのでリアルタイムで見れてますよ♪

• 11月1日
  • 🐣

🐣

そうなんですね~‼羨ましいです( ;∀;)
    リアルタイムで見れるのいいですね🙆
    NETFRIXまだシーズン6までしか配信されてないんで気長に待ちます。。笑

• 11月1日