コメント
すいしょう
なんともないと良いですね😭
お大事にしてください❗
まみ
私も先週鮮血があって病院に行きましたが、赤ちゃんは元気に育っていてくれました!
-
buhi 🐖
ありがとうございます!何ともなかったです!!先生に全然キレイだよーと言われ安心しました!
- 11月1日
めるめるめるめ
不安になりますよね。。。
私もありましたので、少量であれば大丈夫だと思うのですが(´・ω・`)
赤ちゃんが元気であることを願ってます!
-
buhi 🐖
ありがとうございます。不安でたまらなかったですが、赤ちゃん大丈夫でした!心拍確認も出来て、一安心です!
- 11月1日
tanitomo
私も1w前に出血があり、受診しました。
私は赤ちゃん大丈夫でしたよ。
ただ、悪阻も酷くて入院にはなりましたが…(^_^;)
ほんとに不安ですよね。
ohanaさんも大丈夫でありますように。願っています。
-
buhi 🐖
ありがとうございます!特に何もなく赤ちゃん無事でした!ホッとしすぎて一気にお腹減りました。
悪阻で入院!大変ですね( ; ; )私はほとんどないので、食べすぎ注意です。
お身体大事にして下さい、お互い元気な赤ちゃんに会えますように♡- 11月1日
⠒̫⃝reirei⠒̫⃝
私も今日で6w3dで、夕方水で薄めたような出血が少しありました。不安で明日朝1で受診予約しました。一緒だ!と思わず叫びたかったくらいです( ˙◊˙ )
赤ちゃん、無事でよかったですね♡心拍確認できたのも♡
-
buhi 🐖
不安になりますよね!でも病院行くのが一番だと今回良くわかりました!お互い無事に元気な赤ちゃんに会えますように…♡
- 11月12日
buhi 🐖
さきほど受診して、何ともなかったです泣!!そして心拍確認も出来ました!ありがとうございます!