コメント
ママリ
上通りから入って行ったあたりにある、フォーシーズンズレディースクリニックに通ってました!私も元々通ってた産婦人科の先生と合わなくて家から少し遠かったですが、ここに通い出しました!院内は綺麗で、先生は優しくてきっちり話も聞いてくださって、説明もしてくれたので自分には合ってました!口コミもけっこうよかったので見られてみてください😌
ネット予約できるけど、待ち時間はそれなりにありました💦
みみ
上の方が言われているフォーシーズンズ良いですよ😊🙌
先生がしっかり話聞いてくれます!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
情報ありがとうございます✨- 2月15日
はじめてのママリ🔰
熊本バースクリニックの院長先生にお世話になった事がありとても良かったです!
女医先生で親身になってくれました☺️
-
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます!
親身になってくれる先生はいいですね✨- 2月15日
ママリ
さかぐち女性のクリニックに通ってましたが、とてもよかったです!
男性の先生ですが妊娠確認で初めて通院した時、先生が自己紹介してくださったり私のこと聞いてくださったり、出産後に別の症状で通院した時も出産どうだった?とか子供の様子なども聞いてくれたり、すごく丁寧で話しやすいなーと思ってます😆ただ忙しい時は混んでます😅
-
はじめてのママリ🔰
しっかりと話を聞いてくれて覚えてくれて丁寧な先生だと安心ですし嬉しいですね✨
人気の病院なんですね😂✨- 2月15日
htsy
熊本バースクリニックとてもいいですよ⭐️
-
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます!!
人気の病院なんですね✨✨- 2月16日
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます!
遠くても行くくらい良いところなんですね✨
調べたら口コミも良さそうですね✨待ち時間長いのは他の方も言ってますね💦