コメント

KN
一応歯医者に連れて行きます😭

退会ユーザー
血は止まってますか?1センチも切れててぱっくりなってるなら私なら一応歯医者さん連れていきます…💦
5ミリ以上の傷だと気になって触ってしまって裂けてしまうということもあるみたいです💦
-
ぽいふる
血は椅子から落ちてから二、三分で止まりました!
病院に電話すると口の中は治りが早いので様子みてくださいと言われて💦- 2月14日
KN
一応歯医者に連れて行きます😭
退会ユーザー
血は止まってますか?1センチも切れててぱっくりなってるなら私なら一応歯医者さん連れていきます…💦
5ミリ以上の傷だと気になって触ってしまって裂けてしまうということもあるみたいです💦
ぽいふる
血は椅子から落ちてから二、三分で止まりました!
病院に電話すると口の中は治りが早いので様子みてくださいと言われて💦
「子育て・グッズ」に関する質問
スタジオマリオが苦手な赤ちゃんいますか😢? 生後4ヶ月の娘なのですが、スタジオアリスではニッコニコでめちゃくちゃいい写真ばかりでした。 スタジオマリオの無料券もあったので、マリオにも撮りに行ったのですが同…
もうすぐ1歳です。ミルクをいつまで飲ませるか悩んでます。 3回離乳食➕ミルクを現在あげてます。 BFもよく使うのですが、例えばキューピーのニコニコボックス90g×2をお外では食べたりしてます。家だとレトルトパウチを130…
夜まとまって寝てくれるように意識したこと何かありますか?😊 あと賃貸にお住まいの方、お昼寝はリビングでさせてますか? 寝室とリビングが隣同士なので、お昼寝も寝室なのですが夜と区別つけた方がいいですかね🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽいふる
やっぱり連れて行ったほうがいいですよね、、
病院に電話したら様子みてくださいと言われて。